sexta-feira, 9 de novembro de 2012

Um surpresa de Prestigio...




Receita de Sobremesa prestígio

Ingredientes:

1 lata de leite condensado 
200g de coco ralado 
1/2 xícara (chá) de glucose de milho 
5 colheres (sopa) de leite em pó 
1/2 lata de creme de leite. 
Cobertura: 
300g de chocolate meio amargo picado 
1/2 lata de creme de leite 
Lascas de coco e morangos para decorar


Modo de Preparo:

Em uma tigela, misture o leite em pó e o creme de leite até formar um creme
Coloque em um refratário grande e leve a geladeira
Cobertura: Derreta o chocolate em banho maria e misture o creme de leite
Despeje sobre o creme e leve novamente a geladeira no mínimo por duas horas
Na hora de servir, decore com lascas de coco e morango.

Informações adicionais

Se preferir coloque em taças individuais e decore com raspas de chocolate.


http://www.amoreceitas.com/receita/receita-de-sobremesa-prestigio.html#.UJJzJG-x-dc






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                                http://www.myhappyday.com.br/home/tag/casamento?currentPage=4


Tenha um ótima semana...
 Anajá Schmitz

quarta-feira, 7 de novembro de 2012

Flores para encantar nosso dia....


Com a proximidade do Natal sempre estamos a procura de uma sobremesa para nossa ceia. A banana é uma ótima fruta para uma receita. Lembro de aos domingos sempre termos alguma coisa feita com com banana.  Minha cunhada fazia uma receita maravilhosa, um dia vou pegar a receita com ela e postar aqui. Segue esta deliciosa receita, espero que apreciem.


Banana com goiabada e merengue



Receita de Sobremesa de banana com goiabada e merengueIngredientes:

6 bananas nanicas cortadas ao comprimento (em 3 cada uma) 
500 gramas de goiabada cremosa 
1 xícara de ameixa sem caroços 
1 taça de vinho do Porto 
1 lata de leite condensado 
1 lata de creme de leite com o soro 
2 latas de leite 
3 colheres de sopa de maisena 
1 pacote de biscoito champanhe 
3 claras em neve 
6 colheres de açúcar 
3 gemas


Modo de Preparo:

Em um refratário untado com manteiga acomodar as fatias de ameixas.
Despeje o vinho do Porto sobre as bananas e leve ao forno quente por 30 minutos.

Creme:
Misture o leite e a maisena.
Leve ao fogo mexendo sempre ate engrossar.
Retire do fogo e misture o creme de leite com o soro mexendo bem ate obter um creme liso.
Retire as bananas do forno, cubra-as com biscoitos champanhe.
Despeje o creme sobre os biscoitos.
Bata as claras em neve, junte o açúcar e continue a bater ate que o merengue esteja brilhante.
Coloque-o por cima do creme e leve ao forno médio ate dourar.
Sirva gelada.


http://www.amoreceitas.com/receita/receita-de-sobremesa-de-banana-com-goiabada-e-merengue.html#.UJJuTW-x-dc























http://www.myhappyday.com.br/home/2012/9/22/e-primavera.html




Tenha um ótima semana...
 Anajá Schmitz